Овощи, тушенные в сливочном соусе

Овощи, тушенные в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. картофель 2
шт. помидоры 1
лук репчатый - головка 1
растительное масло 4 ст. л.
орегано сушеное 1/2 ч. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
сливки 1 стакан
специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 г цуккини
2
Картофель, помидоры, цуккини, лук нарежьте дольками.
3
Картофель, лук и цуккини обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, добавьте помидоры, орегано, посолите, поперчите, перемешайте.
4
Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите сливками, варите соус 5 минут.
5
Овощи полейте сливочным соусом и тушите 10 минут.
6
При подаче выложите овощи на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!