avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи, тушенные в сливочном соусе
Овощи, тушенные в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи, тушенные в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Орегано сушеное 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сливки 1 стак.
  • Специи - по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
100 г цуккини
2
Картофель, помидоры, цуккини, лук нарежьте дольками.
3
Картофель, лук и цуккини обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, добавьте помидоры, орегано, посолите, поперчите, перемешайте.
4
Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите сливками, варите соус 5 минут.
5
Овощи полейте сливочным соусом и тушите 10 минут.
6
При подаче выложите овощи на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями