Фаршированное филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
400 г индейка 2 шт. яблоки 100 г чернослив 30 г масло сливочное 1 ч. л. сахар для...
Ингредиенты
индейка 400 г
шт. яблоки 2
чернослив 100 г
масло сливочное 30 г
сахар 1 ч. л.
мука пшеничная 3 ст. л.
шт. яйцо 2
молоко 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для панировки:
2
Для льезона:
3
Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш.
4
Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить.
5
Довести до готовности в духовке.
6
Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить.
7
Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать.
8
Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.
4.931010
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!