Фаршированное филе индейки

Фаршированное филе индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г индейка 2 шт. яблоки 100 г чернослив 30 г масло сливочное 1 ч. л. сахар для...

Ингредиенты

индейка 400 г
шт. яблоки 2
чернослив 100 г
масло сливочное 30 г
сахар 1 ч. л.
мука пшеничная 3 ст. л.
шт. яйцо 2
молоко 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для панировки:
2
Для льезона:
3
Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш.
4
Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить.
5
Довести до готовности в духовке.
6
Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить.
7
Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать.
8
Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!