avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, фаршированная рисом и сухофруктами

Индейка, фаршированная рисом и сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
3-4 кг индейка - 1 шт.() 300 г рис 200 г сельдерей 150 г репчатый лук 50 г...

Ингредиенты

  • индейка - 1 шт.() 3-4 кг
  • рис 300 г
  • сельдерей 200 г
  • репчатый лук 150 г
  • растительное масло 50 г
  • изюм 50 г
  • курага 100 г
  • инжир 100 г
  • соль
  • тимьян
  • перец - по вкусу

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Для фарша сварите рис.
2
Сельдерей и лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на масле до размягчения.
3
Добавьте в рис вместе с изюмом, курагой и инжиром.
4
Индейку вымойте, просушите, зафаршируйте, зашейте шейное отверстие, свяжите ножки, натрите солью и специями.
5
Нагрейте духовку до 180 градусов.
6
Прикройте индейку фольгой и запекайте в течение 2 часов.
7
За полчаса до готовности снимите фольгу и периодически поливайте индейку соком, вытекшим на противень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!