Индейка, фаршированная рисом и сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
3-4 кг индейка - 1 шт.() 300 г рис 200 г сельдерей 150 г репчатый лук 50 г...
Ингредиенты
- индейка - 1 шт.() 3-4 кг
- рис 300 г
- сельдерей 200 г
- репчатый лук 150 г
- растительное масло 50 г
- изюм 50 г
- курага 100 г
- инжир 100 г
- соль
- тимьян
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Для фарша сварите рис.
2
Сельдерей и лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на масле до размягчения.
3
Добавьте в рис вместе с изюмом, курагой и инжиром.
4
Индейку вымойте, просушите, зафаршируйте, зашейте шейное отверстие, свяжите ножки, натрите солью и специями.
5
Нагрейте духовку до 180 градусов.
6
Прикройте индейку фольгой и запекайте в течение 2 часов.
7
За полчаса до готовности снимите фольгу и периодически поливайте индейку соком, вытекшим на противень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!