
Филе цыпленка в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
300 г цыпленок филе 50 г огурцы 1 шт. яйцо 1/2 стакан кунжут 1/4 ч. л. глютaмат натрия...
Ингредиенты
- Цыпленок филе 300 г
- Огурцы 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Кунжут 1/2 стак.
- Карри приправа 2 ч. л.
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
1/4 ч. л. глютaмат натрия
2
Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками.
3
Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом.
4
Оставить на 30 минут.
5
Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку.
6
Подготовленное филе запанировать в кунжуте.
7
Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.
8
При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями