Филе цыпленка в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
300 г цыпленок филе 50 г огурцы 1 шт. яйцо 1/2 стакан кунжут 1/4 ч. л. глютaмат натрия...
Ингредиенты
цыпленок филе 300 г
огурцы 50 г
шт. яйцо 1
кунжут 1/2 стакан
карри приправа 2 ч. л.
крахмал кукурузный 1 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
соль - по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1/4 ч. л. глютaмат натрия
2
Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками.
3
Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом.
4
Оставить на 30 минут.
5
Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку.
6
Подготовленное филе запанировать в кунжуте.
7
Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.
8
При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
4.94971
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!