Филе цыпленка в кунжуте

Филе цыпленка в кунжуте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г цыпленок филе 50 г огурцы 1 шт. яйцо 1/2 стакан кунжут 1/4 ч. л. глютaмат натрия...

Ингредиенты

цыпленок филе 300 г
огурцы 50 г
шт. яйцо 1
кунжут 1/2 стакан
карри приправа 2 ч. л.
крахмал кукурузный 1 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
соль - по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/4 ч. л. глютaмат натрия
2
Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками.
3
Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом.
4
Оставить на 30 минут.
5
Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку.
6
Подготовленное филе запанировать в кунжуте.
7
Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.
8
При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!