Антрекот с луком

Антрекот с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядина
соль
репчатый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см., отбить деревянной тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной поджаристой корочки.
2
Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета.
3
Подавать посыпав мелко нарезанной зеленью укропа, кольцами лука, с жаренным или отварным картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами.
4
К мясу подать соус.
5
Можно антрекот приготовить и несколько иначе.
6
Обжарив мясо с обеих сторон, но не доводя до готовности, обильно посыпать обжаренным до полу готовности репчатым луком, влить 1/2 стакана бульона, залить майонезом, посыпать 2 - 3 ложками тертого сыра, запечь в духовке до образования золотистой корочки.
7
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!