Перец, фаршированный мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. перец сладкий 4
фарш мясной (свинина с говядиной) 200 г
рис вареный 1/2 стакан
лук репчатый - головка 1
бульон мясной - 1 1/2 стакан
томат 2 ст. л.
пюре
приправа для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена.
2
Фарш смешайте с рисом и рубленым луком, посыпьте приправой.
3
Наполните перцы полученной смесью, накройте срезанными «крышечками» и вертикально поместите в форму.
4
Залейте подсоленным бульоном, смешанным с томатом.
5
Тушите под крышкой при полной мощности до размягчения перца.
6
При подаче оформите зеленью укропа.
4.91255
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!