avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец, фаршированный мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Перец сладкий 4 шт.
  • Фарш мясной (свинина с говядиной) 200 г
  • Рис вареный 1/2 стак.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Бульон мясной - 1 1/2 стак.
  • Томат 2 ст. л.
  • Пюре
  • Приправа для мяса по вкусу

Шаги приготовления

165
человек планируют готовить
1
У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена.
2
Фарш смешайте с рисом и рубленым луком, посыпьте приправой.
3
Наполните перцы полученной смесью, накройте срезанными «крышечками» и вертикально поместите в форму.
4
Залейте подсоленным бульоном, смешанным с томатом.
5
Тушите под крышкой при полной мощности до размягчения перца.
6
При подаче оформите зеленью укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями