Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. перец сладкий 4
фарш мясной (свинина с говядиной) 200 г
рис вареный 1/2 стакан
лук репчатый - головка 1
бульон мясной - 1 1/2 стакан
томат 2 ст. л.
пюре
приправа для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена.
2
Фарш смешайте с рисом и рубленым луком, посыпьте приправой.
3
Наполните перцы полученной смесью, накройте срезанными «крышечками» и вертикально поместите в форму.
4
Залейте подсоленным бульоном, смешанным с томатом.
5
Тушите под крышкой при полной мощности до размягчения перца.
6
При подаче оформите зеленью укропа.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!