Мясное суфле

Мясное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядина мякоть 500 г
свинина мякоть 500 г
молоко 1 стакан
лук репчатый - головки 2
грудинка копченая 50 г
мука пшеничная 2 ст. л.
соус "Провансаль" 2 стакан
растительное масло 2 ст. л.
соль
перец черный молотый
шт. яйцо 11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.
2
Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.
3
В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.
4
Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.
5
Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
6
Отдельно подайте соус
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!