Пасха царская с маком «Сюрприз»

Пасха царская с маком «Сюрприз»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
Получается пасха с апельсиновым вкусом и «маковым» сюрпризом внутри. Творог – 400 г...

Ингредиенты

Творог – 400 г
Сливочное масло – 70 г
Яйцо – 1 шт
Мак кондитерский – 2с т.л. (или по вкусу)
Цедра апельсина – 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снежок – 50 мл
2
Творог, яйцо, снежок и масло забросить в чашу блендера, взбить, до получения однородной массы.
3
Массу разделить на 3 части.
4
В 1/3 —  добавить мак, перемешать.
5
В   2/3 — добавить апельсиновую цедру, перемешать.
6
Форму выстелить марлей,   при помощи шприца выложить апельсиновую массу  на дно и по стенкам   пасочницы.
7
В центр выложить массу с маком.
8
Дальше все как всегда.
9
Форму поставить под гнет в прохладное место на сутки.
10
Форму опрокинуть на тарелку, вытащить пасху.
11
Пасху украсить ягодами и кондитерской посыпкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!