Пасха царская с маком «Сюрприз»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Получается пасха с апельсиновым вкусом и «маковым» сюрпризом внутри. Творог – 400 г...
Ингредиенты
- Творог – 400 г
- Сливочное масло – 70 г
- Яйцо – 1 шт
- Мак кондитерский – 2с т.л. (или по вкусу)
- Цедра апельсина – 1 шт
Шаги приготовления
563
человека планируют готовить
1
Снежок – 50 мл
2
Творог, яйцо, снежок и масло забросить в чашу блендера, взбить, до получения однородной массы.
3
Массу разделить на 3 части.
4
В 1/3 — добавить мак, перемешать.
5
В 2/3 — добавить апельсиновую цедру, перемешать.
6
Форму выстелить марлей, при помощи шприца выложить апельсиновую массу на дно и по стенкам пасочницы.
7
В центр выложить массу с маком.
8
Дальше все как всегда.
9
Форму поставить под гнет в прохладное место на сутки.
10
Форму опрокинуть на тарелку, вытащить пасху.
11
Пасху украсить ягодами и кондитерской посыпкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!