Куриные котлеты «Сочные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ну просто «мегавкусные котлеты»! Они на столько нежные, сочные и вкусные, я никогда...
Ингредиенты
- филе куриное(или филе индейки)–500г
- сыр–200г
- перец болгарский–150г
- булочка или хлеб–150 г
- лук репчатый–150г
- молоко–200мл
- сухари панировочные
- зелень–по вкусу
- соль
- перец
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
1450
человек планируют готовить
1
Куриное (индюшиное) филе пропускаем через мясорубку или блендер.
2
Булочку (хлеб) замачиваем в молоке.
3
Сыр натираем на терке.
4
Лук нарезаем мелко.
5
Перец очищаем от семян, нарезаем мелкими кубиками.
6
Мелко нарезаем зелень.
7
Смешиваем все приготовленные ингредиенты – булочку (хлеб), сыр, лук, перец, филе, зелень.
8
Перед смешиванием булочку (хлеб) отжимаем от молока.
9
Солим, перчим.
10
Получается наш фарш, из которого формируем котлетки.
11
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
12
Жарим котлеты на растительном масле около 8-10 минут с каждой стороны.
13
Получается около 20 котлет.
14
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец дает красоту нашим котлеткам.
15
Для любителей необычного можно котлеты запанировать в грецкий орех:готовые котлетки сделанные из фарша нужно обвалять в панировочные сухари, окунуть во взбитые яйца(4 шт) и после в растертые грецкие орехи.
16
После обжарить на растительном масле.
17
Получается очень вкусно!
18
Приятного аппетита!
19
Автор Каролина Н
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!