
Замороженные взбитые сливки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- жирных сливок 2 стакана
- сахарной пудры 2-3 столовые ложки
- ванильного экстракта 1-2 чайные ложки
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Залить холодные сливки в миску и начать взбивать миксером на средней скорости, пока они не начнут загустевать.
2
Добавить сахарную пудру и ваниль, продолжать взбивать до густой консистенции и стойких пиков.
3
С помощь кондитерского шприца (если такого не имеется,то можно использовать обычный пакет сделав в нем небольшое отверстие) выложите сливки на пергаментом листе.
4
Поместите в морозилку на 2-3 часа, чтобы сливки полностью заморозились.
5
Переместите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере.
6
Подавать с горячим шоколадом, какао, кофе или чаем.



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями