
Колбасный суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
Ингредиенты
- Картофелина, нарезанная кубиками, 1 шт. очищенного лука 1
- Сельдерея 3 шт.
- Консервированных помидор 440 г
- Бульона из говядины или свинины, 0 4 ст. л.
- Тмина 5 ч. л.
- Консервированной красной фасоли 250 г
- Нашинкованной капусты 130 г
- Крупно нарезанных сосисок 130 г
- Нарезанной кубиками ветчинной колбасы 130 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
382
человека планируют готовить
1
Туда же добавьте тмин и раздавленные томаты вместе с соком.
2
Доведите до кипения и варите на среднем огне под крышкой 20 минут.
3
Капусту мелко нашинкуйте и добавьте вместе с фасолью в суп, уменьшив при этом огонь, и варите еще 15 минут.
4
Колбаски и ветчину нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп.
5
Посолите-поперчите и прогревайте еще в течение 3



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями