Штрифель овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста
- Пшеничная мука200 гр
- Растительное масло3 ст.лож
- Яйцо1 шт
- Соль
- Вода3 ст.лож
- Морковь1 шт
- Сливки0,5 ст
- Луковица1 шт
- Петрушка1 пучок
- Капуста800 гр
- Красный молотый перец
- Сливочное масло100 гр
- Соль
- Яйца2 шт
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Рецепт приготовления овощного штруделя:
2
Замешиваем тесто из воды, муки, яйца и соли.
3
Тесто смазываем растительным маслом и отправляем в холодильник на полчаса.
4
Затем добавляем к ним рубленую петрушку, соль и красный перец и смешиваем со сливками и взбитыми яйцами.
5
На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку и скручиваем рулетом.
6
Ставим в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями