Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина драгун

Ингредиенты

яйца 2
ст.сахара 1
грм творога 200
соды 1 ч.л.
соль
ст. муки 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
2
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
3
Крем:
4
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
5
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
6
Коржики выпекать несколько минут.
7
Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.
8
Посыпать кокосовой стружкой.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!