Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Ингредиенты
- яйца 2
- ст.сахара 1
- грм творога 200
- соды 1 ч.л.
- соль
- ст. муки 2
Шаги приготовления
1210
человек планируют готовить
1
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
2
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
3
Крем:
4
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
5
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
6
Коржики выпекать несколько минут.
7
Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.
8
Посыпать кокосовой стружкой.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями