Курочка в томатно-луковой пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Курица-1 кг
- Лук-1 шт
- Помидоры-3 шт
- Чеснок-3 зубчика
- Приправа для курицы( у меня прованские травы)
- Соевый соус
- Соль
- перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Курицу порубить на куски (у меня было 2 окорочка и 2 крылышка), сложить мисочку сбрызнуть соевым соусом и посыпать приправой
2
Оставить мариноваться на 30 минут.
3
Тем временем лук почистить и порезать
4
Почистить чеснок, помидоры нарезать кусочками, все сложить блендр и перемолоть.
5
Получится томатно-луковая паста.
6
В казан или сковородку налить растительное масло и хорошо нагреть, туда выложить кусочки курицы и обжарить с двух сторон.
7
Когда курочка подрумянится, не снимая с огня, сверху укрыть ее пастой, посолить, поперчить.
8
Накрыть крышкой и оставить томится на медленном огне минут на 20.
9
На гарнир отварите спагетти и блюдо готово!
10
Приятного аппетита!
11
Источник: http://hoziyushka.ru/kurochka-v-tomatno-lukovoj-paste/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!