Торт "Рафаэлло"
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
торт "Рафаэлло"Этот вкусный, нежный торт по вкусу очень сильно похож на конфеты...
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 3
- воды 4 ст.л.
- сахара 150 гр.
- муки 100 гр.
- картофельного крахмала 100 гр.
- разрыхлителя 3 ч.л.
- кокосовой стружки 30 гр.
- сгущеного молока 3/4 банки
- миндаля 100-120 гр.
- кокосовой стружки 40 гр.
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Крем:
2
500 гр.
3
Маскарпоне
4
Для украшения:
5
Взбиваем яйца с сахаром и водой.
6
Постепенно вводим остальные ингредиенты.
7
Разъемную форму (24-26 см) выстилаем пергаментом и выливаем тесто.
8
Выпекать при 180С 40 мин.
9
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
10
Почистить и пожарить на медленном огне миндаль.
11
Измельчить его, но не мелко, а так, чтобы кусочки были размером примерно с горошину.
12
Маскарпоне взбиваем со сгущенкой.
13
Собираем торт в форме.
14
Кладем один корж.
15
В половину крема добавляем весь миндаль и выкладываем на корж.
16
Накрываем вторым коржом.
17
Выкладываем остальной крем и выравниваем его ножом.
18
Отправляем торт на ночь в холодильник.
19
Утром вынимаем торт из формы.
20
Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем снежинками из мастики или целым миндалем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!