avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Рафаэлло"
Торт "Рафаэлло"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина драгун
торт "Рафаэлло"Этот вкусный, нежный торт по вкусу очень сильно похож на конфеты...

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 3
  • Воды 4 ст. л.
  • Сахара 150 г
  • Муки 100 г
  • Картофельного крахмала 100 г
  • Разрыхлителя 3 ч. л.
  • Кокосовой стружки 30 г
  • Сгущеного молока 3/4 бан.
  • Миндаля 100-120 г
  • Кокосовой стружки 40 г

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Крем:
2
500 гр.
3
Маскарпоне
4
Для украшения:
5
Взбиваем яйца с сахаром и водой.
6
Постепенно вводим остальные ингредиенты.
7
Разъемную форму (24-26 см) выстилаем пергаментом и выливаем тесто.
8
Выпекать при 180С 40 мин.
9
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
10
Почистить и пожарить на медленном огне миндаль.
11
Измельчить его, но не мелко, а так, чтобы кусочки были размером примерно с горошину.
12
Маскарпоне взбиваем со сгущенкой.
13
Собираем торт в форме.
14
Кладем один корж.
15
В половину крема добавляем весь миндаль и выкладываем на корж.
16
Накрываем вторым коржом.
17
Выкладываем остальной крем и выравниваем его ножом.
18
Отправляем торт на ночь в холодильник.
19
Утром вынимаем торт из формы.
20
Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем снежинками из мастики или целым миндалем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями