
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Права на данный материал подтверждены в Google! Автор Виктория ПриятнаяТворожные...
Ингредиенты
- Мука – 3,5 стак.
- Творог 500 г
- Сливочное масло 40 г
- Сахар 0,75 стак.
- Яйца – 2 шт.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Яичные желтки 2 шт.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Протираем на сите творого, просеиваем муку, растапливаем масло.
2
Соединяем подготовленные компоненты, добавляем сахар, яйца, разрыхлитель и замешиваем тесто.
3
Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте примерно на час.
4
Поднявшееся тесто обминаем и даем ему подняться еще раз.
5
Формируем из теста толстую колбаску, режем еее на одинаковые кусочки и формуем из них булочки.
6
Смазываем противень маслом, выкладываем на него заготовки и смазываем их сверху взбитыми желтками.
7
Ставим в духовку и выпекаем наши творожные булочки, при температуре 160 - 170 градусов С, пока не образуется румяная корочка.
8
Приятного аппетита!



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями