avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
Права на данный материал подтверждены в Google! Автор   Виктория ПриятнаяТворожные...

Ингредиенты

  • Мука – 3,5 стак.
  • Творог 500 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Сахар 0,75 стак.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Яичные желтки 2 шт.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Протираем на сите творого, просеиваем муку, растапливаем масло.
2
Соединяем подготовленные компоненты, добавляем сахар, яйца, разрыхлитель и замешиваем тесто.
3
Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте примерно на час.
4
Поднявшееся тесто обминаем и даем ему подняться еще раз.
5
Формируем из теста толстую колбаску, режем еее на одинаковые кусочки и формуем из них булочки.
6
Смазываем противень маслом, выкладываем на него заготовки и смазываем их сверху взбитыми желтками.
7
Ставим в духовку и выпекаем наши творожные булочки, при температуре 160 - 170 градусов С, пока не образуется румяная корочка.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями