ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Как приготовить маринованный имбирь

Как приготовить маринованный имбирь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • корня имбиря 500 г
  • уксуса 6% 200 г
  • сухого розового вина 40 г
  • водки 20 г

Шаги приготовления

520
человек планируют готовить
1
40 г сахарного песка
2
Корень имбиря хорошо вымойте, очистите от кожуры и крупно порежьте.
3
Выложите имбирь в кастрюлю с кипящей водой и проварите его в течение минуты.
4
По истечении времени выньте его и порежьте на тоненькие дольки.
5
В отдельной посуде смешайте водку, вино и сахарный песок, поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите сахар до растворения.
6
Добавьте в емкость уксус и вскипятите рассол.
7
После этого, снимите состав с огня.
8
Имбирь выложите в банку, и залейте его рассолом.
9
Накройте банку пластиковой крышкой.
10
После остывания, отправьте банку в холодное место на трое суток.
11
Блюдо готово.
12
Срок хранения у него в холодном месте в течение 3 месяцев.
13
Кому нельзя употреблять имбирь?
14
Больным с язвой желудка
15
Дивертикулезом;
16
Дивертикулитом;
17
Беременным женщинам;
18
Кормящим мамочкам;
19
Больным при сильной лихорадке;
20
Тем, кто страдает неспецифическим язвенным колитом;
21
Больным желудочно-кишечной болезнью.
22
Источник https://vk.com/smart_home
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!