avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка "Царь-птица"

Утка "Царь-птица"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tusya

Ингредиенты

  • утка 1,5
  • рис 2 кг
  • чернослив-100г
  • яблоко-1шт
  • луковица-2шт
  • коньяк-1 ст.л
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Круглый-200г
2
Печенка куриная-400г
3
Утку помыть, обсушить и натереть смесью соли и перца.
4
Отваренный рис перемешать с обжаренным луком.
5
Мелко нарезать печенку, яблоко и предварительно замоченный чернослив.
6
Добавить печенку, яблоко и чернослив к рису.
7
Посолить, поперчить, добавить коньяк.
8
Нафаршировать утку полученной начинкой и зашить брюшко, ножки стянуть ниткой.
9
Смазать утку маслом и запечь в духовке при200* 2 ч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!