Утка "Царь-птица"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tusya
Ингредиенты
- утка 1,5
- рис 2 кг
- чернослив-100г
- яблоко-1шт
- луковица-2шт
- коньяк-1 ст.л
- соль
- перец
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Круглый-200г
2
Печенка куриная-400г
3
Утку помыть, обсушить и натереть смесью соли и перца.
4
Отваренный рис перемешать с обжаренным луком.
5
Мелко нарезать печенку, яблоко и предварительно замоченный чернослив.
6
Добавить печенку, яблоко и чернослив к рису.
7
Посолить, поперчить, добавить коньяк.
8
Нафаршировать утку полученной начинкой и зашить брюшко, ножки стянуть ниткой.
9
Смазать утку маслом и запечь в духовке при200* 2 ч.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!