
Утка "Царь-птица"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tusya
Ингредиенты
- Утка 1,5
- Рис 2 кг
- Чернослив-100 г
- Яблоко-1 1 шт.
- Луковица-2 1 шт.
- Коньяк-1 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Круглый-200г
2
Печенка куриная-400г
3
Утку помыть, обсушить и натереть смесью соли и перца.
4
Отваренный рис перемешать с обжаренным луком.
5
Мелко нарезать печенку, яблоко и предварительно замоченный чернослив.
6
Добавить печенку, яблоко и чернослив к рису.
7
Посолить, поперчить, добавить коньяк.
8
Нафаршировать утку полученной начинкой и зашить брюшко, ножки стянуть ниткой.
9
Смазать утку маслом и запечь в духовке при200* 2 ч.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями