
Вкусные творожные батончики - трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- ;500-600 г сухого творога
- ;1 крупное яйцо
- ;2 ст.л. сметаны
- ;1-2 ст.л. сахара
- ;щепотка соли
- ;0,5 ч.л. соды
- ;от 1-го стакана муки для теста мука на подпыления
- ;масло для жарки
- ;сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Творог растереть.
2
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
4
Замесить нежное тесто.
5
Рабочую поверхность подпылить мукой.
6
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
7
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
8
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
9
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями