
Закуска Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Касаркина
Ингредиенты
Шаги приготовления
1278
человек планируют готовить
1
Сразу скажу, что коржи я покупала в магазине.
2
Они так и называются "Коржи для Наполеона".
3
Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
4
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую.
5
Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
6
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца.
7
Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
8
Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр.
9
Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями