Тушеная капустка, очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла,...
Ингредиенты
- капусты 0,5 кг
- головка лука 1
- ст. ложки уксуса 1/2
- ст. ложки сахара 1/2
- ст. ложки муки 1/2
- ст. ложка томата 1
- пюре
- ст. ложки масла 2
Шаги приготовления
576
человек планируют готовить
1
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут.
2
Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
3
Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!