avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капустка, очень вкусно
Тушеная капустка, очень вкусно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капустка, очень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла,...

Ингредиенты

  • Капусты 0,5 кг
  • Лука 1 гол.
  • Уксуса 1/2 ст. л.
  • Сахара 1/2 ст. л.
  • Муки 1/2 ст. л.
  • Томата 1 ст. л.
  • Пюре
  • Масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

576
человек планируют готовить
1
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут.
2
Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
3
Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями