avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Voskreshennaya

Ингредиенты

  • Вермишель фунчоза – 145 г
  • Морковь – 100 г
  • Огурцы свежие – 145 г
  • Перец сладкий – 45 г
  • Чеснок – 15 г
  • Зелень – 30 г
  • Заправка для фунчозы – 115 г

Шаги приготовления

136
человек планируют готовить
1
Заправка для фунчозы – 115 г
2
Приготовления:
3
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
4
Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
5
Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
6
Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями