
Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Voskreshennaya
Ингредиенты
- Вермишель фунчоза – 145 г
- Морковь – 100 г
- Огурцы свежие – 145 г
- Перец сладкий – 45 г
- Чеснок – 15 г
- Зелень – 30 г
- Заправка для фунчозы – 115 г
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Заправка для фунчозы – 115 г
2
Приготовления:
3
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
4
Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
5
Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
6
Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать
7
Приятного аппетита!



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями