Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Voskreshennaya

Ингредиенты

Вермишель фунчоза – 145 г
Морковь – 100 г
Огурцы свежие – 145 г
Перец сладкий – 45 г
Чеснок – 15 г
Зелень – 30 г
Заправка для фунчозы – 115 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заправка для фунчозы – 115 г
2
Приготовления:
3
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
4
Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
5
Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
6
Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!