
Рулетики из баклажан "Хит осени"
Рецепт с фото пошаговый
Автор YA NoVa YA
Ингредиенты
- Баклажаны 800 г
- Помидоры красные 200 г
- Укроп 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Чеснок дольки 4 шт
- Соль 1 ч.л
- Растительное масло 60 мл
Шаги приготовления
364
человека планируют готовить
1
Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см.
2
Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
3
У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите.
4
Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
5
Яйцо слегка взбейте вилкой.
6
Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.
7
Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.
8
Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.
9
На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.
10
Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час.
11
Подавайте холодными.
12
Приятного аппетита!



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями