Русское жаркое с мясом

Русское жаркое с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Александровна

Ингредиенты

говядины 650 гр
картофеля 1,5 кг
ст л сливочного масла 4
головки репчатого лука 2
ст мясного бульона 3/4
ст сметаны 1
лавровый лист
соль
перец
зелень петрушки и укроп по вкусу
сухого вина 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
2
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле.
3
Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
4
Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
5
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем.
6
Положить лавровый лист и влить бульон.
7
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин.
8
За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
9
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!