Слоёные трубочки с заварным белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- Готовое слоёное бездрожжевое тесто 500 г
- белка 4
- желток 1
- ст. сахара 1
- ваниль
- лимонной кислоты 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
205
человек планируют готовить
1
Тесто слегка раскатать, нарезать полосками шириной ок 2 см.
2
Из пергамента сформировать кульки, обмотать полоски вокруг кулька, уложить трубочки на противень, смазать желтком, и запечь при 220 минут 15.
3
Для крема соединить 4 белка, сахар, ваниль и лимонную кислоту, слегка взбить.
4
Затем поместить ёмкость на паровую баню и взбивать 15 минут, пока белки хорошенько не загустеют.
5
Затем снять с бани и взбивать ещё 3 минуты.
6
Крем остудить и наполнить им трубочки при помощи кондитерского шприца.
7
Я заполняла с 2 сторон, чтобы крембыл во всей трубочке :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!