
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
1. 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50 гр тертого сыра и крахмал добавить в картофельное...
Ингредиенты
- Картофельного пюре 250 г
- Картофельного крахмала 2 ст. л.
- Яйца 2
- Луковица 1
- Рубленной петрушки 2 ст. л.
- Твердого сыра 150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло
- Рубленого мяса 500 г
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Соль
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
2 ст. ложки манной крупы
2
1. 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50 гр тертого сыра и крахмал добавить в картофельное пюре и хорошо помешать.
3
На полиэтиленовую пленку выложить картофель прямоугольником толщиной в 1 см.
4
Руки можно смочить водой.
5
Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты.
6
Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом.
7
Посолить, хорошо вымешать и отбить.
8
Выложить фарш сверху картофеля меньшим прямоугольником.
9
С помощью пленки свернуть рулет.
10
Пленку убрать, а рулет завернуть в фольгу.
11
Варить рулет на слабом огне 50-60 минут.
12
Вынуть из воды и, когда немного остынет, развернуть и посыпать со всех сторон тертым сыром.
13
Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился.
14
Остывший рулет нарезать кусочками.



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями