avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
1. 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50 гр тертого сыра и крахмал добавить в картофельное...

Ингредиенты

  • Картофельного пюре 250 г
  • Картофельного крахмала 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Луковица 1
  • Рубленной петрушки 2 ст. л.
  • Твердого сыра 150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло
  • Рубленого мяса 500 г
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотого кориандра 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
2 ст. ложки манной крупы
2
1. 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50 гр тертого сыра и крахмал добавить в картофельное пюре и хорошо помешать.
3
На полиэтиленовую пленку выложить картофель прямоугольником толщиной в 1 см.
4
Руки можно смочить водой.
5
Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты.
6
Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом.
7
Посолить, хорошо вымешать и отбить.
8
Выложить фарш сверху картофеля меньшим прямоугольником.
9
С помощью пленки свернуть рулет.
10
Пленку убрать, а рулет завернуть в фольгу.
11
Варить рулет на слабом огне 50-60 минут.
12
Вынуть из воды и, когда немного остынет, развернуть и посыпать со всех сторон тертым сыром.
13
Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился.
14
Остывший рулет нарезать кусочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями