Гороховый суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Гороховый суп с чечевицей Автор: Оля. Можно приготовить как...
Ингредиенты
- говядины для бульона1 500 г
- гороха (замочить на ночь)1 стакан чечевицы2 5 стакана
- картофелины1 морковь1 луковицаСоль 3
- молотый черный перец
- острый красный перец
- перец горошком
- лавровый лист
- Я горох всегда варю вместе с мясом
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В кастрюлю положить мясо, всыпать горох.
2
Залить водой.
3
Варить при слабом кипении, снимая пену, 1,5 часа.
4
Затем всыпать чечевицу:
5
Через 10 минут добавить нарезанный картофель и варить 5 минут:
6
Параллельно лук пережарить с морковью.
7
Добавить томатную пасту, поперчить и немного потушить:
8
Добавить зажарку в кастрюлю:
9
Посолить, добавить специи и варить все вместе еще 5 минут:
10
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!