
Очень вкусная тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла,...
Ингредиенты
- Капусты 0,5 кг
- Лука 1 гол.
- Уксуса 1/2 ст. л.
- Сахара 1/2 ст. л.
- Муки 1/2 ст. л.
- Томата 1 ст. л.
- Пюре
- Масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут.
2
Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
3
Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить. - See more at: http://vseretsepti.blogspot.com/2015/06/blog-post_9.html#sthash.4sdS9Nbm.dpuf



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями