Закуска из слив с луком «По-грузински»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
слив 500 г
луковицы большие 3
чеснока 3-5 зубчика
растительного масла 20 мл
щепот. красного острого перца 1
уксуса 9% 2 ст. л.
соли по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливы вымыть и перебрать.
2
Порезать ломтиками.
3
Лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.
4
Добавить ломтиками порезанные сливы и тушить 3-5 минут.
5
Добавить соль, прессованный чеснок и перец.
6
Добавить уксус и перемешать.
7
Переложить в чистые банки.
8
Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут с момента закипания.
9
Закатать и остудить.
10
Держать в холоде.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!