
Закуска из слив с луком «По-грузински»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- слив 500 г
- луковицы большие 3
- чеснока 3-5 зубчика
- растительного масла 20 мл
- щепот. красного острого перца 1
- уксуса 9% 2 ст. л.
- соли по вкусу
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Сливы вымыть и перебрать.
2
Порезать ломтиками.
3
Лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.
4
Добавить ломтиками порезанные сливы и тушить 3-5 минут.
5
Добавить соль, прессованный чеснок и перец.
6
Добавить уксус и перемешать.
7
Переложить в чистые банки.
8
Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут с момента закипания.
9
Закатать и остудить.
10
Держать в холоде.



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)