Торт без выпечки с вишней

Торт без выпечки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла...

Ингредиенты

- печенья 200 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- творожного сыра, Филадельфия 175 грамм
- йогурта 200 мл.
- сливок (21%) 250 мл.
- сахара 50 мг.
пакетик - ванильного сахара 1
- желатина 20 грамм
- консервированой вишни 1 банка
пакетик - желе 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Описание процесса приготовления:
2
Этот рецепт я однажды увидела в интернете.
3
Но когда я его решила сделать то не смогла найти.
4
Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами.
5
Получилось вкусно!
6
Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки.
7
Сначала нам нужно измельчить печенье.
8
Если у вас нет блендера то можно взять целофановый пакет и с помощью скалки это сделать.
9
Далее растопим сливочное масло и смешаем нашу крошку с маслом.
10
Возьмем форму 26 см, застелим ее бумагой.
11
Крошку нужно утрамбовать и поставить это все в морозилку на 20 минут.
12
Теперь займемся кремом.
13
Снaчала надо залить желатин водой, примерно 1/4 стакана.
14
Далее нужно взбить сливки, до пиков.
15
У меня 21%, можно использовать и 30-ти процентные сливки, но тогда нужно взбивать с закрепителем.
16
Постепенно добавляем в сливки иогурт, сахар и Филадельфию и конечно ванильный сахар.
17
Теперь распустим желатин на плите, у меня был в пластинках я его распускала на водяной бане.
18
Смешаем желатин с кремом.
19
Достанем наш корж и выльем на него крем.
20
Поставим опять в холодильник на 2 часа.
21
Тем временем займемся вишней.
22
Для этого процедим вишню с банки, сок оставить.
23
Каждую вишненку я разрезала пополам.
24
Когда крем в холодильнике застынет, достаем его и поверх выкладываем вишню.
25
Пакетик сухого желе разведем со стаканом сока вишни, поставим на огонь доведем до загустения.
26
Кипятить не надо.
27
Сразу выливаем ложкой в середину на ягоды, осторожно.
28
Заливаем весь торт.
29
Даем остыть.
30
Опять отправляем в холодильник.
31
Я поставила его еще на 2 часа.
32
Можно и меньше.
33
Уже через 2 часа можно наслаждаться вкусным десертом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!