![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясо,тушеное с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- ✔ 800 гр свинины ✔ 250
- шампиньонов ✔ 2 небольших или один большой сладкий перец ✔ 1 большая луковица ✔ 1 морковь ✔ 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) ✔ немного свежего укропа ✔ соль и перец по вкусу 300 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2.
2
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. 3.
3
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
4
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.
5
В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. 4.
6
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
7
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями