
Мясо,тушеное с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- 10004, 800 гр свинины 10004 250
- Шампиньонов 10004, 2 небольших или один большой сладкий перец 10004 1 большая луковица 10004 1 морковь 10004 1 ст. л. томатной пасты (я взяла кетчуп) 10004 немного свежего укропа 10004 соль и перец по вкусу 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2.
2
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. 3.
3
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
4
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.
5
В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. 4.
6
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
7
Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями