Домашние куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шалгачёва
Очень Простой и Очень Вкусный рецепт
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- молока 200 мл
- паприка сладкая 1 ч.л
- соль
- перец по вкусу
- приправа к курице (кубик)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления:
2
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать.
3
Если есть кондитерский шприц, то используйте его, или наполните обычный полиэтиленовый пакетик и отрежьте уголок диаметром 1,5-2 см.
4
Затем отрежьте от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавите фарш на пищевую плёнку, закрутите аккуратно, по бокам хвостики завяжите ниточкой, и отправьте вариться в кипящую воду, минут на 10.
5
А потом слегка обжарьте.
6
Из этого количества вышло 14 не толстых колбасок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!