
Баклажаны по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Продукты 1 луковица 1-2 баклажана 1 сладкий перец 1 ст. л. сметаны 1 ст. л. томатной...
Ингредиенты
- Продукты
- луковица 1
- сладкий перец 1
- сметаны 1 ст. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- соли 1 ч. л.
- вода
- перец молотый
- растительное масло
- рубленые укроп и петрушка
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
1-2 баклажана
2
Баклажаны и помидоры нарезать полукруглыми ломтиками, перец соломкой, лук полукольцами.
3
Мультиварку включить на программу "Выпечка".
4
Налить растительное масло.
5
Нагревать его 5 мин.
6
Затем положить лук.
7
Немного обжарить.
8
Далее положить баклажаны.
9
Потушить.
10
Добавить перец, а затем помидоры.
11
Всё тушить минут 10, а потом мультиварку выключить.
12
Смешать в мерном стакане сметану и томатную пасту.
13
Залить водой до отметки 250 мл.
14
Положить соль.
15
Размешать.
16
Вылить в мультиварку на овощи.
17
Посыпать молотым перцем.
18
Поставить программу "Плов".
19
После сигнала добавить чеснок, пропущенный через через пресс.
20
Дать настояться 5 минут.
21
После этого можно подавать, посыпав зеленью.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями