avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-украински

Баклажаны по-украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Продукты 1 луковица 1-2 баклажана 1 сладкий перец 1 ст. л. сметаны 1 ст. л. томатной...

Ингредиенты

  • Продукты
  • луковица 1
  • сладкий перец 1
  • сметаны 1 ст. л.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • соли 1 ч. л.
  • вода
  • перец молотый
  • растительное масло
  • рубленые укроп и петрушка

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
1-2 баклажана
2
Баклажаны и помидоры нарезать полукруглыми ломтиками, перец соломкой, лук полукольцами.
3
Мультиварку включить на программу "Выпечка".
4
Налить растительное масло.
5
Нагревать его 5 мин.
6
Затем положить лук.
7
Немного обжарить.
8
Далее положить баклажаны.
9
Потушить.
10
Добавить перец, а затем помидоры.
11
Всё тушить минут 10, а потом мультиварку выключить.
12
Смешать в мерном стакане сметану и томатную пасту.
13
Залить водой до отметки 250 мл.
14
Положить соль.
15
Размешать.
16
Вылить в мультиварку на овощи.
17
Посыпать молотым перцем.
18
Поставить программу "Плов".
19
После сигнала добавить чеснок, пропущенный через через пресс.
20
Дать настояться 5 минут.
21
После этого можно подавать, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!