Восхитительный брауни с творогом и вишней

Восхитительный брауни с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
  

Ингредиенты

горького шоколада 100 г
сливочного масла 120 г
сахара 150 г
яйца 4
пшеничной муки 150 г
разрыхлителя 1 ч. л.
мягкого творога 300 г
пакетик ванильного сахара 1
замороженной вишни 400 г
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад поломать на кусочки.
2
Растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.
3
2 яйца и 50 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
4
Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися 2 яйцами.
5
Растереть миксером до кремообразного состояния.
6
Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
7
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку.
8
Перемешать миксером на самой низкой скорости.
9
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста.
10
Распределяем по форме.
11
Выкладываем половину творожной массы.
12
Если она густая и не растекается — разровнять лопаткой.
13
По творожной массе распределить половину вишни.
14
Затем снова вылить тесто, затем выложить творожную массу, вишню и снова тесто.
15
Тесто распределить равномерно, где-то это может не получаться — не страшно.
16
По верхнему слою можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
17
Выпекать 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
18
Готовность проверить зубочисткой — она должна быть сухой.
19
Остудить в форме.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот такой у меня получился Брауни ☺Вкусный,но суховатый,хотелось бы посочнее.Возможно передержала в духовке(учту на будущее)Спасибо за рецепт 👍
8 июня 2018 г.
Ответить
Этот брауни the Best
11 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!