
Чизкейк вишневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Для начинки:
- Сахара 150 г
- Яйца, 2 шоколадки 2
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Вишен (можно замороженных) 150 г
- Орехи по вкусу
- Сливочного сыра 500 г
- Основа:
- Печенья 300 г
- Сливочного масла 100-150 г
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Смешать в миске измельченное печенье со сливочным маслом.
2
Выложить смесь на дно формы для запекания.
3
Выпекать при температуре 175 градусов в течение 8 минут.
4
Дать остыть.
5
В другой миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать.
6
Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать.
7
Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить в форму на выпеченную основу и запечь в при 175 градусов в течении 50–55 минут.
8
Дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник.



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями