Чизкейк вишневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Для начинки:
- сахара 150 г
- яйца, 2 шоколадки 2
- ванильного сахара 1 ч. л.
- вишен (можно замороженных) 150 г
- орехи по вкусу
- сливочного сыра 500 г
- Основа:
- печенья 300 г
- сливочного масла 100-150 г
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Смешать в миске измельченное печенье со сливочным маслом.
2
Выложить смесь на дно формы для запекания.
3
Выпекать при температуре 175 градусов в течение 8 минут.
4
Дать остыть.
5
В другой миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать.
6
Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать.
7
Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить в форму на выпеченную основу и запечь в при 175 градусов в течении 50–55 минут.
8
Дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями