avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман lite
Лагман lite
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман lite

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Попова
Хочу поделиться с вами ещё одним нашим любимым блюдом. Попробовав в Крыму суп лагман,...

Ингредиенты

  • Говядина (телятина, курица) - 200 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 2 - 3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Морковь - 1 средняя шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Специи(перец горошком, кориандр, зира)
  • Лапша для лагмана (продаётся в любом макете)
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Лично я готовлю этот суп в глубокой сковороде. Мясо жарим на сухой а/п сковороде (можно добавить каплю масла, воду)
2
Кладём в мясо морковь тертую на крупной тёрке
3
Затем кладем резанный лук и чеснок, картофель кубиками, добавляем воды, что бы всё начало тушиться, тем временем режем перец кубиками
4
Минут через 5 добавляем перец к мясу, помидоры ломтиками
5
Заливаем водой(1-1,20 л, в зависимости от того какой густоты вы хотите суп). Добавляем соль, специи
6
Отвариваем нужное количество лапшы отдельно в подсоленной воде. Таким образом лапша не будет развариваться. Готовится она минуты 4-5.
7
При подаче в тарелку кладём порцию лапши и заливаем супом. Украшаем зеленью.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями