Лагман lite
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Хочу поделиться с вами ещё одним нашим любимым блюдом. Попробовав в Крыму суп лагман,...
Ингредиенты
Говядина (телятина, курица) - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Морковь - 1 средняя шт.
Чеснок - 3 зубчика
Специи(перец горошком, кориандр, зира)
Лапша для лагмана (продаётся в любом макете)
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лично я готовлю этот суп в глубокой сковороде. Мясо жарим на сухой а/п сковороде (можно добавить каплю масла, воду)
2
Кладём в мясо морковь тертую на крупной тёрке
3
Затем кладем резанный лук и чеснок, картофель кубиками, добавляем воды, что бы всё начало тушиться, тем временем режем перец кубиками
4
Минут через 5 добавляем перец к мясу, помидоры ломтиками
5
Заливаем водой(1-1,20 л, в зависимости от того какой густоты вы хотите суп). Добавляем соль, специи
6
Отвариваем нужное количество лапшы отдельно в подсоленной воде. Таким образом лапша не будет развариваться. Готовится она минуты 4-5.
7
При подаче в тарелку кладём порцию лапши и заливаем супом. Украшаем зеленью.
8
Приятного аппетита!!!
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!