
Лагман lite
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Хочу поделиться с вами ещё одним нашим любимым блюдом. Попробовав в Крыму суп лагман,...
Ингредиенты
- Говядина (телятина, курица) - 200 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 2 - 3 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Морковь - 1 средняя шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Специи(перец горошком, кориандр, зира)
- Лапша для лагмана (продаётся в любом макете)
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Лично я готовлю этот суп в глубокой сковороде. Мясо жарим на сухой а/п сковороде (можно добавить каплю масла, воду)
2
Кладём в мясо морковь тертую на крупной тёрке
3
Затем кладем резанный лук и чеснок, картофель кубиками, добавляем воды, что бы всё начало тушиться, тем временем режем перец кубиками
4
Минут через 5 добавляем перец к мясу, помидоры ломтиками
5
Заливаем водой(1-1,20 л, в зависимости от того какой густоты вы хотите суп). Добавляем соль, специи
6
Отвариваем нужное количество лапшы отдельно в подсоленной воде. Таким образом лапша не будет развариваться. Готовится она минуты 4-5.
7
При подаче в тарелку кладём порцию лапши и заливаем супом. Украшаем зеленью.
8
Приятного аппетита!!!



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями