Французская ватрушка

Французская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Французская ватрушка - это,на самом деле, лёгкий в приготовлении насыпной пирог с...

Ингредиенты

Для теста:
масла 180 г
разрыхлителя 1 ч.л.
ст. муки 2
Для начинки:
творога 400 г
сахара 180 г
Ванильный сахар
яйца 2
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку и разрыхлитель смешать с маслом.
2
Порубить ножом или блендером в мелкую крошку.
3
Все ингредиенты для начинки смешать и хорошо взбить венчиком.
4
Половину готовой мучной крошки выложить в форму для выпечки, сформировать бортики.
5
Сверху выложить всю начинку.
6
На начинку выложить оставшиеся крошки.
7
Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 45 минут. Дать немного остыть.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!