
Французская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Французская ватрушка - это,на самом деле, лёгкий в приготовлении насыпной пирог с...
Ингредиенты
- Для теста:
- Масла 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Для начинки:
- Творога 400 г
- Сахара 180 г
- Ванильный сахар
- Яйца 2
- Корица
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Муку и разрыхлитель смешать с маслом.
2
Порубить ножом или блендером в мелкую крошку.
3
Все ингредиенты для начинки смешать и хорошо взбить венчиком.
4
Половину готовой мучной крошки выложить в форму для выпечки, сформировать бортики.
5
Сверху выложить всю начинку.
6
На начинку выложить оставшиеся крошки.
7
Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 45 минут. Дать немного остыть.
8
Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями