Пирожки с капустой по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
Какой русский не любит пироги с капустой? Стоит только попробовать - и на всю...
Ингредиенты
Слоеное недрожжевое тесто - 500 г (1 упаковка)
Сливочное масло - 50 г
Вода кипяченая - 50 мл
Капуста свежая - 500 г
Яйцо отварное – 2 шт.
Орегано сухой – 1 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Семена укропа - 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту, смешать с орегано.
2
В сковородку влить воду, добавить нарезанное кусочками масло, потом засыпать капусту. Закрыть крышкой с небольшим отверстием или фольгой с небольшим проколом.
3
Поставить в горячую духовку на 45 мин. при 180 град.
4
За 10 мин. до окончания вынуть сковороду, капусту посолить, поперчить, добавить тмин и укроп, перемешать. Вернуть в духовку и тушить до готовности.
5
Остудить, добавить крупно натертые яйца, перемешать.
6
Из теста слепить пирожки 8-12 шт. Сверху пирожка сделать пару проколов для выхода пара. Поставить в горячую духовку. Выпекать 25 мин. при 200 град. до подрумянивания. Если духовка с паровым ударом – одноразово использовать опцию.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!