
Какао с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор schokolieb
Когда хочется сладкого и острого одновременно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Молока 200 мл
- Какао 1 ст. л.
- Горячего шоколада (либо 2 ст. л какао) 1 ст. л.
- Сахар/подсластитель по желанию
- Красный молотый перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кастрюльку ставим на медданный огонь и размешиваем все венчиком (если его нет - вилкой), но не мешайте ложкой, останутся комочки.
2
Как только станет закипать, снимаем с огня и выливаем в чашку, посыпаем красным молотым перцем, добавляем подсластитель, даём пару минут остыть и наслаждаемся прекрасным насыщенным остреньким какао;)



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями