avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Моисеева
Прекрасный вариант для детей и взрослых) вкусно и полезно)

Ингредиенты

  • Мука - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Яйца - 2 шт.
  • Морковь - 2-3 шт
  • Растительное масло - 1/3 стакана
  • Разрыхлитель
  • Орешки, изюм, сухофрукты
  • Пряности - ваниль, корица,
  • Сметана - 1 стакан
  • Сахар - 1/2 стакана

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Заливаем фруктовую смесь кипятком, орешки измельчаем
2
Трем морковь на мелкой терке
3
Взбиваем яйца и сахар в пышную пенку миксером
4
Добавляем к пенке морковь, перемешиваем
5
Добавляем муку и разрыхлитель, все взбиваем
6
Фрукты сушим салфеткой и добавляем в тесто вместе с орешками
7
В разогретую до 170 градусов духовку ставим форму с морковным тестом на 30 минут (у всех разные формы, если надо смазывайте маслом. Если хотите много слоев берите узкую но глубокую форму, если два-три слоя, то круглую или квадратную 15-25 см)
8
Готовность проверям шпажкой. Достаем и остужаем бисквит.
9
Разрезам на несколько частей и промазываем кремом. Крем - я взбивала сметану и сахар, до этого добавляла черничное варенье. Можно использовать любой вариант, вкусно будет в любом случае. Ставим пропитываться на пару часов
10
Украшаем остатками коржей или орешками. Можно добавить фруктов и шоколад. Включайте фантазию и удивляйте близких. Всем приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями