Шоколадно - кофейный торт

Шоколадно - кофейный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Предлагаю попробовать очень вкусный шоколадно-кофейный торт. Он очень вкусный, с ярко...

Ингредиенты

Для приготовления коржа:
размягченного сливочного масла 125 г
сахара 125 г
яйца 2
муки 125 г
разрыхлителя 1 ч. л.
какао-порошка 25 г
кофе растворить в кипяченой воде (2 ч. л. кофе в 4 ч. л. воды)
соли, ванилин по вкусу щепотка
Для крема и украшения:
сахарной пудры 250 г
какао-порошка 40 г
шоколада 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К размягченному сливочному маслу добавить сахар, яйца, все хорошо взбить. Добавить муку, какао, разрыхлитель, ванилин, соль. Хорошо перемешать и добавить кофе. Еще раз хорошо вымешиваем тесто и выкладываем в форму для запекания (дно формы выкладываем пергаментом). Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 25-30.
2
На готовый остывший корж выкладываем крем. Крем готовится так: к сахарной пудре добавляем какао и хорошо перемешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло, крепкий раствор кофе. Хорошо перемешиваем и крем готов. Украшаем торт на свое усмотрение. Приятного чаепития!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!