avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Одно из самых вкусных блюд к ужину — А-ля коктал со скумбрией
Одно из самых вкусных блюд к ужину — А-ля коктал со скумбрией
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Одно из самых вкусных блюд к ужину — А-ля коктал со скумбрией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Покровская
Моя семья в восторге!

Ингредиенты

  • скумбрии. 3
  • Для маринада
  • сок 1 апельсина,
  • соевого соуса, 4 ст.л.
  • сахарной пудры, 1 ч.л.
  • лимонного сока, 1 ст.л.
  • соль, перец черный молотый, паприку.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нам понадобиться 3 скумбрии. Рыбу чистим, моем, отрезаем головы, хвосты, разрезаем по хребту и чистим от пленок. Разрезаем на куски.
2
Для маринада: смешать сок 1 апельсина, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахарной пудры, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец черный молотый, паприку.
3
Укладываем рыбу в миску, заливаем маринадом и маринуем 30 минут.
4
Выкладываем рыбу кожей вниз на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем сметаной или майонезом. Затем выкладываем кольца репчатого лука, кружочки помидора.
5
На гарнир нарезаем шампиньоны, кабачки, баклажаны, солим, перчим, сбрызгиваем соевым соусом и раст.маслом, перемешиваем и выкладываем между рыбками. Запекаем при 180 С около 30 минут, за 5 минут до готовности, рыбку посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку. Подаем посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6