
Быстрый рецепт маринования чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Маринованный чесночок – отличная добавка ко многим блюдам. Читайте в этом рецепте как...
Ингредиенты
- Чеснок 1 кг
- Вода 200 мл
- Уксус 200 мл (9%)
- Сахар 60 г
- Розмарин 1 щеп.
- Соль 30 г
- Острый перец 1 шт.
- Кориандр 1 щеп.
- Лавровый лист 1 шт (на каждую банку)
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Головки чеснока разобрать на зубчики, очистить, промыть, залить кипятком, затем сразу откинуть на дуршлаг и поставить под струю холодной воды.
2
Удалив семена, острый перец нарезать кольцами, выложить в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты для маринада, кроме уксуса, довести до кипения, 1мин проварить, влить уксус, перемешать, снять маринад с огня.
3
Выложить зубчики чеснока в стерилизованные банки и залить горячим маринадом, накрыть стерильными крышками и оставить остывать, затем укупорить крышки, убрать на 3 дня в холодильник.
4
Удачного приготовления!



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями