avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный гуляш из грудки
Куриный гуляш из грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный гуляш из грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

  • Кипятка 1,5 стак.
  • Грудка куриная 1
  • Томатного соуса 1 стак.
  • Моркови и луковице по 1
  • Сметаны 1/2 стак.
  • Растительного масла 40 мл
  • Муки 2 ст. л.
  • Перец, соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Как приготовить куриный гуляш из грудки:
2
Филе куриной грудки нарезать некрупными кусочками квадратной или прямоугольной формы, но не мельчить.
3
Очистить и нарезать лук и морковь, лук – полукольцами, морковь можно потереть на крупной терке.
4
Перемешать со сметаной томатный соус.
5
В глубокой сковороде разогреть масло, обжаривать курицу до легкого зарумянивания на сильном огне, затем добавить морковь и лук, обжаривать все еще 5мин, помешивая.
6
Всыпать к курице с овощами муку, перемешать, залить томатом со сметаной, перемешать снова, влить кипяток, подсолить и тушить гуляш под крышкой 15-20мин, изредка помешивая.
7
Поперчить и заправить гуляш лавровым листом за 5-7мин до конца тушения.
8
Подавать готовый куриный гуляш из грудки в горячем виде с гарниром.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями