Ленивые голубцы с мясом

Ленивые голубцы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алексеева
Не всегда наши дети любят есть овощи. Но в сочетании с другими продуктами овощи бывают...

Ингредиенты

капуста 700-800 грамм
морковь 2 штук
луковица 1 штук
говядина 400 грамм
свинина 400 грамм
рис 1 стак.
сметана 1 стак.
соль по вкусу
перец по вкусу
помидор 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, нарезать на не большие кусочки. Лук почистить и разрезать на четвертинки. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Мясо и лук смолоть в мясорубке, сложить в глубокую сковородку, обжарить, влить 1/2 стакана воды и потушить на маленьком огне под крышкой минут 10 периодически перемешивая. Пока мясо тушится мелко нашинковать капусту. В кастрюлю налить не много воды и опустить в нее капусту. Периодически помешивая, что бы не пригорела, потушить ее до прозрачности. Затем добавить натертую морковку, перемешать и продолжать тушить на маленьком огне. Рис промыть и добавить в кастрюлю, перемешать. Затем переложить мясо к содержимому кастрюли и тщательно перемешать. Помидорку вымыть, опустить в кипяток на 1 минуту, затем снять с нее кожицу, мелко порезать и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сметану, снова перемешать. Долить воды до уровня овощей, довести до кипения и переставить кастрюлю в горячую духовку. Прикрыть крышкой и тушить до готовности примерно 40-45 минут при температуре 180 градусов. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!