Жареный тофу с грибами сянгу по-китайски

Жареный тофу с грибами сянгу по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чжан
Диетическое вкусное блюдо! Тофу получается очень сочный, ароматный и тает во...

Ингредиенты

сельдерей 1 штук
сахар 1 ч. л.
соевый соус 1 ст. л.
бадьян 2 штук
чеснок 4 зубч.
вода 1 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты, которых нет в списке:
2
Тофу – 300 г.
3
Грибы Сянгу – 10 шт.
4
Устричный соус – 1 ст.л.
5
Кунжутное масло – 1 ч.л.
6
Перец чили – 3 пластика
7
Зелёный лук – 1 пучок
8
Нарезаем пластиками сельдерей, затем крупными пластиками нарезаем тофу и грибы сянгу напополам. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и чуть-чуть кунжутного масла. Затем добавляем в сковороду бадьян, чеснок, выкладываем пластики тофу и обжариваем со всех сторон. Добавляем к тофу грибы сянгу, добавляем стакан воды, соевый соус, устричный соус, сахар, и оставляем на сильном огне на 10-15 минут. Вода практически вся испарилась, добавляем зелёный лук, сельдерей, перец чили. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!