Нежные булочки печеные в молоке

Нежные булочки печеные в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

· Мука - 400 г
· Молоко - 250 мл
· Яйцо куриное - 2 шт
· Сахар - 1 ч. л
· Соль щеп
· Дрожжи свежие пресованные - 20 г
· Сахар - 80 г
· Заливка:молоко - 150 мл
· Сахар - 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
? Для начинки: масло сливочное - 100 г
2
Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 1 ч. л. сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и остаить на 10 минут.
3
Яйца смешать с оставшимся теплым молоком и добавить в опару.
4
Добавить муку и вымесить тесто.
5
Посыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут.
6
Сделаем начинку - перемешать масло с сахаром.
7
Раскатать тесто, смазать тесто смесью сахара и масла.
8
Скатать в рулет.
9
Нарезать острым ножом на куски, уложить в форму.
10
Дать подойти 35 минут.
11
Залить их молоком с сахаром и выпекать в горячей духовке при температуре 190 градусов.
12
Приятного аппетита.
13
Автор рецепта:тори http://technomouse.ru/post295080728/"http://vpuzo.ru/vypechka/bulochki/9287-bulochki-s-zalivkoy.html"
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Делаю не первый раз. Советую всем. Очень вкусные!
20 марта 2018 г.
Ответить
супер!
22 марта 2018 г.
Ответить
Оля, добрый день! У меня второй раз получается жидковатон тесто. Приходиться добавлять муки еще грамм 100 и даже больше. Это такая разница в муке или я может...
25 июля 2020 г.
Ответить
привет! уменьшите количество молока. попробуйте экспериментально. немного доливать молоко, замешивать и так далее до оптимального состояния теста
25 июля 2020 г.
Ответить
понятно. Но булочки получились вкусные.
25 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!