Нежные булочки печеные в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
· Мука - 400 г
· Молоко - 250 мл
· Яйцо куриное - 2 шт
· Сахар - 1 ч. л
· Соль щеп
· Дрожжи свежие пресованные - 20 г
· Сахар - 80 г
· Заливка:молоко - 150 мл
· Сахар - 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
? Для начинки: масло сливочное - 100 г
2
Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 1 ч. л. сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и остаить на 10 минут.
3
Яйца смешать с оставшимся теплым молоком и добавить в опару.
4
Добавить муку и вымесить тесто.
5
Посыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут.
6
Сделаем начинку - перемешать масло с сахаром.
7
Раскатать тесто, смазать тесто смесью сахара и масла.
8
Скатать в рулет.
9
Нарезать острым ножом на куски, уложить в форму.
10
Дать подойти 35 минут.
11
Залить их молоком с сахаром и выпекать в горячей духовке при температуре 190 градусов.
12
Приятного аппетита.
13
Автор рецепта:тори http://technomouse.ru/post295080728/"http://vpuzo.ru/vypechka/bulochki/9287-bulochki-s-zalivkoy.html"
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Оля, добрый день! У меня второй раз получается жидковатон тесто. Приходиться добавлять муки еще грамм 100 и даже больше. Это такая разница в муке или я может...
25 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!