avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пелагея
Изюминка этого пирога в его хрустящей корочке и слоистой структуре. Готовится быстро и...

Ингредиенты

  • молоко 90 мл
  • разрыхлитель 15 грамм
  • коньяк 1 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • сахар 150 грамм
  • мука 60 грамм
  • яблоко 4 штук
  • яйцо 3 штук
  • сливочное масло 3 ст. л.
  • миндаль 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать муку, сахар (70г.), разрыхлитель.
2
Взбить 2 яйца и влить в смесь муки с сахаром.
3
Для взбивания я использую блендер ТМ Vitek, Он мощный, бесшумный и красивый.
4
Влить молоко, растительное масло, коньяк. Взбить.
5
Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.
6
Добавить в тесто. Перемешать.
7
В смазанную Форму вылить тесто. И выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. при температуре 200 град.
8
Орехи измельчить.
9
Пока печется пирог готовим будущую корочку: взбить в белую пену яйцо с осташимся сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить. И залить этой смесью еще горячий пирог, посыпать орехами и 1 ст.л. сахара. Выпекать ещё 15 минут при 200 гр.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями