Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Такое блюдо очень хорошо насыщает, а также оно ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНОЕ благодаря...
Ингредиенты
- картофель 3 штук
- сыр 50 грамм
- болгарский перец 1 штук
- растительное масло 3 ст. л.
- соль по вкусу
- петрушка 1 пуч.
- перец по вкусу
Шаги приготовления
327
человек планируют готовить
1
Вымойте и высушите картофель большого размера.
Натрите его подсолнечным маслом и выложите на
застеленный фольгой противень.
Запекайте в духовке 60 мин. при температуре 200 градусов.
Затем проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом.
Он должен легко входить.
2
Разрежьте картофель пополам и аккуратно достаньте ложкой середину.
Приготовьте начинку: картофельную смесь посолить, поперчить, смешать с тёртым твёрдым сыром, мелко нарезанным болгарским перцем и петрушкой. Можно добавить молоко.
Поместите полученную начинку обратно в мундир.
Сбрызните картофель маслом, натрите сверху сыр и поставьте в духовку ещё на 20 минут.
3
Если вы любите подавать картофель в качестве гарнира на праздники, то сделайте в следующий раз это по-особенному, воспользовавшись данным рецептом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!