
Весенний суп с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Крабик мне сегодня предложил на первое вот такой вкусный суп. Он его готовил в СВЧ, а я...
Ингредиенты
- Крабовые палочки 10 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Вода 1 л
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Красный перец 1/8 ч. л.
- Зеленый лук 1 шт.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Для супа нужно взять кастрюлю с толстым дном. Я взяла сотейник высокий. Супа я сварила меньше, чем мне предложил Краб и количество ингредиентов я убавила вдвое, чем дала в рецепте. На сковороде разогрела масло. Я взяла оливковое масло. Выложила в него лук, порезанный полу-кольцами и порубленный чеснок. Позолотила.
2
Морковь разрезала пополам и потом тонко порезала пластинками. отправила к луку с чесноком и делала её до тех пор, пока масло не стало оранжевым.
3
Следом за морковью-картофель. Я не обжаривала, а больше томила овощи под крышкой.
4
После картофеля-помидор и перец болгарский.
5
И наконец-крабовые палочки. Я взяла сочное мясо крабовое.
6
Всё делаем почти до готовности. Перемешиваем.
7
Наливаем горячей воды и довариваем суп до готовности всех овощей, солим. Я положила от себя ещё перец чёрный горошком-5 шт и лавровый лист-1 шт.
8
Суп готов!
9
Для подачи режем зелёный лук, перчим красным жгучим перцем. Попробуйте! Это очень вкусный супчик! Яркий, весенний, лёгкий!



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями